VII Campeonato de España sub 14 de atletismo

Las atletas de categorías Sub-14 de la Asociación Atlética Mostoles, han participado el pasado fin de semana (días 17-18 de octubre), en el Campeonato de España por Equipos celebrado en Nerja (Málaga), campeonato en el que la mostoleña Claudia Mier, se alzó con la medalla de oro en los 2km marcha.

Las atletas de categorías Sub-14 de la Asociación Atlética Mostoles, han participado  el pasado fin de semana (días 17-18 de octubre), en el Campeonato de España por Equipos celebrado en Nerja (Málaga), campeonato en el que  la mostoleña Claudia Mier, se alzó con la medalla de oro en los 2km marcha. Tras dos días de competición el equipo perteneciente a la Asc. Atca. Móstoles obtuvo  un brillante 10º puesto por equipos y un primer puesto y medalla de oro en los 2km marcha logrado por Claudia Mier.

En la competición han participado un total de 38 equipos, 15 masculinos y 23 femeninos, procedentes de toda España. Se han celebrado las pruebas de 2.000 metros marcha, 5×80 m., lanzamiento de peso y jabalina, saltos de longitud y altura, 80 m. vallas, 1.000 metros y 80 m., tanto en masculino como femenino, siguiendo todas las normas de seguridad sanitaria establecidas, y sin público en las gradas.

Las pruebas en las que participaron los atletas mostoleños fueron 80ml; 80mv; 1000 ml; 2km marcha, lanzamiento de peso, lanzamiento de jabalina, salto de longitud, salto de altura y 5x80ml.