El FSF Móstoles tubo “KO” en dos ocasiones al Burela FS (3-3)

3ª Jornada de Primera RFEF Futsal Femenina FSF Móstoles- 3:: P. Rubén Burela- 3

El partido disputado en el Pabellón de Villafontana, correspondiente a la 3ª jornada entre el FSF Móstoles y Burela, comenzó con un minuto de protesta por parte del FSF Móstoles al dar la espalda a su rival, por ciertos comentarios respecto a no haber recibido los tests COVID 19 previos al encuentro. Posteriormente la escuadra de Héctor Tito Posse, mostró sus armas igualando el partido y adelantándose en el marcador en dos ocasiones, ante la incertidumbre de un Burela con mascarilla, que no esperaba las efectivas llegadas a su portería por parte de las mostoleñas, tras marcar 3 goles y tomar la iniciativa en el marcador.

3ª Jornada de Primera RFEF Futsal Femenina

FSF Móstoles- 3:: P. Rubén Burela- 3

Choque en el que ambos equipos salieron dispuestos a suma los 3 puntos en juego pero sería el Burela quién se adelantaría en el marcador con gol de Cilene de penalti cometido por Dessi Godoy, quién además era expulsada con tarjeta roja directa. Tres minutos después, el FSF Móstoles igualaba el choque con gol de Andreza, al rematar un rechace bajo palos tras un disparo de Celia. Las lucenses no se mostraban cómodas sobre la cancha tras la respuesta y el buen juego de la escuadra de Tito Posse. En el minuto 19’ Inma marcaba el 2 a 1 con el que concluiría el período. En la reanudación, el Móstoles, respondió con un buen control de juego y presión a un Burela muy activo al contragolpe, que logró empatar por medio de Ale de Paz de libre directo (2-2).             El tramo final del partido fue de lujo, ambos equipos buscaban la victoria, y en el minuto 38, en jugada personal tras robo de balón de Alicia Benete, marcaba el 3 a 2 para las mostoleñas. Ante este desafortunado marcador el Burela reaccionó y con el juego de cinco Bea Mateos ponía el 3-3 en el luminoso. “Al final reparto de puntos, y buen resultado para el FSF Móstoles, que tubo KO a todo un vigente campeón de España”.

Móstoles: Miri; Patri Chamorro, Inma, Sara Santos y Celia (quinteto inicial). También jugaron,  Andreza, Shiori, Desi y Alicia Benete.

Pescados Rubén Burela FS: Jozi; Peque, Cami, Leti Cortés y Elena Aragón (quinteto inicial). También jugaron, Cilkene, Ale de Paz, Dany y Lara.

Pabellón Villafontana. Colegiados, Jarque Ruiz y Manso Martín del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Jozi y Ale de Paz en el Pescados Rubén Burela y con roja Desi Godoy (7’) y con amarilla a Andreza en el Móstoles.

0-1, min. 7 Cilene (penalti)

1-1, min. 10 Andreza

2-1, min. 19 Inma

2-2, min. 30 Ale de Paz

3-2, min. 38 Alicia Benete

3-3, min. 38 Bea Mateos