Un Ciudad de Móstoles FS sin acierto, brinda la victoria al Noia Portus Apostoli FS

El Ciudad de Móstoles FS caracterizado por su juventud y descaro de su plantilla y el buen trato del balón que practica durante sus partidos no tuvo su día, la escuadra de Antonio Santa, sigue sin puntuar con vistas a su próximo rival el Rivas Futsal. (3ª jornada - el 7 de noviembre)

El Ciudad de Móstoles FS caracterizado por su juventud y descaro de su plantilla y el buen trato del balón que practica durante sus partidos no tuvo su día, la escuadra de Antonio Santa, sigue sin puntuar con vistas a su próximo rival el Rivas Futsal. (3ª jornada – el 7 de noviembre)

El Noia Portus Apostoli FS se impuso por 5 goles a 2,  al Ciudad de Móstoles FS, en el partido disputado en el pabellón municipal de Villafontana, correspondiente a la 2ª jornada de la 2ª División del Subgrupo-B, Partido en el que la efectiva actuación del guardameta gallego Domingo, y los lanzamientos a los palos del equipo de Antonio Santa, decidieron de forma contundente un resultado inesperado para los mostoleños, a pesar de cerrar la primera mitad con el resultado favorable de 1 gol a 0.

Descanso: Ciudad de Móstoles FS: 1-0 Noia Portus Apostoli FS

Tras el descanso los de Marlon Velasco, empataron el partido por medio de Lluc, este envió a la red el esférico al finalizar una gran jugada de estrategia en un momento de partido llamado “psicológico”, acto seguido de nuevo Lluc, marca el 1-2, poniendo el marcador de nuevo a su favor, al adelantarse a la salida desmedida de Recio. Con catorce minutos por delante los mostoleños  afrontaron con fuerza y presión en su juego al Noia pero sin acierto, ya que  una y otra vez el balón terminaba en las manos del portero gallego Domingo, o en los palos tras los lanzamientos de Carlitos, no obstante el Móstoles mantenía la presión sobre su rival, pero en una jugada polémica y embarullada en el banquillo del Noia, determinaba la expulsión de Chispi. Los mostoleños se quedaban con uno menos, hecho que no impidió que el equipo de Santa en una falta en  el minuto 33 pusiera en el marcador el 2-2, por medio de Carlitos. A pesar del tanto, al Ciudad de Móstoles le esperaba dos minutos de inferioridad por la roja anterior, factor que aprovechó Javi Rangel batiendo a Humanes, sustituto por la lesión de Recio, con un potente disparo que desató la alegría delo gallegos (2-3), un minuto de juego más tarde, Luisma hacía bueno un balón en largo para superar el meta rival y poner el cuarto (2-4), La respuesta de Santa fue introducir a Guille con la camiseta de portero-jugador, buscando la superioridad y también una posible sexta falta visitante. Sin embargo, lo que llegaría, a 50 segundos del final, fue la sentencia total y definitiva, con la firma de Luisma, marcando el 2-5 definitivo con victoria para su equipo.

Final del partido, Ciudad de Móstoles 2-5 Noia Portus Apostoli FS

Ficha técnica:

Ciudad de Móstoles FS: Recio (p), Chispi, Carlitos, Kiki y Ruiz. También jugaron Humanes (p), Cristian, Guille, Joni y Samu.

Noia Portus Apostoli FS: Domingo (p), Javaloy, Lluc, Armando y Antonio Diz. También jugaron Pope, Rangel, Pirata, Luisma, Rivera, Álex Naranjo, Palmas y Rodri.

Goles: 1-0 Samu (8’), 1-1 Lluc (21’), 1-2 Lluc (26’), 2-2 Carlitos (33’), 2-3 Rangel (35’), 2-4 Luisma (36’), 2-5 Luisma (40’).

Los colegiados Ontañón Ramos y Rodríguez González mostraron amarilla a Palmas y Pope en los nuestros, y a Guille y Santa en los locales. Además, expulsaron a Chispi en el Ciudad de Móstoles FS.

Incidencias: partido de la segunda jornada del subgrupo B de la Segunda División, disputado a puerta cerrada en el Pabellón Municipal Villafontana de Móstoles.