El Ciudad de Mostoles FS derrota a un bravo Atlético Benavente sin gol (5-2)

El tanto de Malaguti en el 16 de juego, no fue suficiente para intentar derrotar a  los mostoleños en el Pabellón Municipal de Villafontana. Con el 0-1, la escuadra de Antonio Santa, reaccionó de forma contundente con los  goles de Carlos, en el minuto 17 de la primera mitad, (2-1). Finiquitando el choque con un contundente resultado de 5 goles a 2.

La máquina “Ciudad de Móstoles FS” dirigida por Antonio Santa, cumplió a la perfección su cometido, además de encontrar la manera de darle la vuelta a un difícil partido con los goles de Carlos. Tras el descanso el 2-1, figuraba en el electrónico de Villafontana, ya en la segunda mitad, en el 23 de juego el Ciudad de Móstoles, certero y con marchamo de gol, ampliaba su renta por partida doble. Primero Ruiz, en el 23, y después marcaría Chispi, en el 22 y en el 24 dejo KO a un Atco. Benavente, que con el 4-1, no quiso desesperarse y buscó entrar nuevamente en el partido. Dando entrada al ala cierre Dilin como portero jugador, en busca de un gol que ajustara la contienda y que añadiera una opción de equilibrar el marcador en la recta final del choque.                                                                                                                                                                                                                    A si fue como a ocho minutos del final Sergio Simón  marcaba el (4-2) para el Benavente, gol que no inquietó demasiado a los mostoleños, ya que en el último minuto del encuentro puso la puntilla al choque Cristian marcando a puerta vacía en una precisa recuperación de balón el definitivo resultado de 5 goles  a 2. Con esta victoria el Ciudad de Mostoles,  Así pues, el Atlético Benavente FS se fue de vacío en su visita a la Ciudad de Móstoles, tras caer batido por 5 goles a 2 ante la máquina de Antonio Santa.

.

Victoria que posiciona al Ciudad de Móstoles FS en la 2ª plaza de la clasificación con 16 puntos, con vistas a la próxima jornada que se disputará el próximo 19 de diciembre en la cancha del Noia Portus Apostolis, (Municipal de Noia), todo un líder e imbatido que con 22 puntos, afrontará un choque decisivo que a pesar del resultado seguirá mandando en la clasificación de la 2ª División de la Segunda División de la RFEF Futsal.