Móstoles CF y Trival Valderas no pasan del empate (0-0)

Unos 250 aficionados presenciaron en el Estadio Municipal El Soto, el encuentro correspondiente a la 9ª jornada del Grupo 7B de la Tercera División del fútbol madrileño entre el Móstoles CF y Trival Valderas, partido en el que las sanciones y expulsiones mostradas por el colegiado J.C. Valero, fueron excesivas ante el comportamiento deportivo de ambos clubes, circunstancias que marcaron el destino de un partido que finalizó sin goles y con reparto de puntos.

El Móstoles CF sabía de la importancia de los 3 puntos en juego y salto sobre el césped del Municipal El Soto, con la intención sumar su primera victoria, tras la derrota ante el Parla por 1-0 en la pasada jornada, seis derrotas consecutivas en la competición que le sitúan colista del grupo. En cuanto al Trival Valderas, este venía de caer derrotado por 1-2 ante el Alcorcón B. Con estas premisas ambos equipos trataron de imponer su juego, por un lado los de Adrián Sotelo, mantuvieron su estilo de juego con un Barriga organizador, y los contraataques protagonizados por Helmer, ante la segura defensa del equipo de David Galán,  acto seguido llegó la expulsión de Pacheco (2 amarillas).             Con el empate a cero goles comenzó la segunda mitad, y a los pocos minutos de juego  Roberto Ávila, veía la segunda amarilla y la expulsión, por lo que ambos equipos se quedaron con 10 jugadores, circunstancia que dio más espacio de juego entre ambos equipos con la posibilidad de marcar, sobre todo en las claras ocasiones para lograr el gol de la victoria  por parte del Mostoles CF, finalizando el partido con empate a cero goles. Con este resultado, el conjunto mostoleño es undécimo con 1 punto,  mientras que el Trival Valderas es décimo con 4 puntos..

El entrenador del Móstoles CF, Adrián Sotelo, dio entrada al campo a Christian DíazSanturino y Javito, en sustitución de Daniel VallinotFlores y Barriga.                                                                                                      Por parte del Trival Valderas, David Galán sustituyó a HernaizTorresEsparza y Richi por Miguel AngelHéctorKosty y Mario Presa

En la siguiente jornada el Móstoles CF jugará contra el CD Móstoles a domicilio y el Trival Valderas disputará su partido contra el Villaverde en su estadio.

Ficha técnica
Móstoles CF: Alberto, Duque, Oscar Rueda, Flores (Santurino, min.70), Ángel, Pacheco, Daniel Vallinot (Christian Díaz, min.46), Jaime Almagro, Barriga (Javito, min.82), Camara y Helmer
Trival Valderas: Alberto, Dani Durán, Andrés, Mario Sánchez, Rodriguez, Sergi Del Pino, Miguel Angel (Hernaiz, min.28), Roberto Avila, Mario Presa (Richi, min.66), Héctor (Torres, min.41) y Kosty (Esparza, min.46)
Estadio: -Municipal El Soto de Móstoles