Campeonato de España Absoluto de Judo 2020

El Hotel Madrid Marriot Auditorium de Madrid, acogió la celebración  del Campeonato de España Absoluto de Judo 2020. Lugar en el que la Real Federación Española de Judo, decidió celebrar el campeonato más importante del judo nacional a puerta cerrada, dada la situación provocada por el Covid19, en la que se encuentra el mundo entero y lo hizo de una manera impecable, con el máximo compromiso y cumpliendo todos los protocolos sanitarios. Evento deportivo en el que la Asociación Judo Mostoles, consiguió una medalla de oro y dos bronces, y en el que el judoka mostoleño Justo Alejandro Núñez, se proclamó “Campeón de España” y medalla de oro por tercera vez consecutiva.

Para el judo mostoleño, fue un campeonato especial, pero sin perder la esencia de lo que era, el campeonato más importante de todo el  año 2020 para el judo español. En el que el club mostoleño (Asociación Judo Móstoles), presentó 10 judokas de categorías masculina y femenina, todo un récord de participación en la historia del club (A.J.M.) en un campeonato de España, en el que llegaron a disputar 5 medallas de las cuales se lograron 3 de ellas, 1-  ORO, y 2- BRONCES, junto a las brillantes clasificaciones.

RESULTADOS: Garlic Colastra 7• clasif.