Dieciseisavos de final de la Copa de S.M. La Reina 2021

El Futsi, mando, gestionó y venció a base de juego efectivo y goles

El Futsi Atlético Navalcarnero, mostró su estilo de juego desde el primer minuto del partido, manejando el balón con la soltura, clase y calidad técnica que tiene su plantilla, en la que figuran grandes jugadoras del fútbol sala femenino. La aportación para este choque de las jugadoras del  2º equipo Nerea Rey, Peque, y Naiara (joven portera de 15 años de edad) demostró su alto nivel de preparación de la cantera del Futsi. El choque correspondiente a los dieciseisavos de final entre el Almagro FSF y Futsi Atco. Navalcarnero, finalizó con victoria por 0-5 para las chicas de  Andrés Sanz.

Durante los primeros minutos de juego se apoderaron del balón moviéndolo con precisión, atacando a su rival a base de circulaciones, fruto de ello llegó el primer gol (0-1) en el minuto 3´ de partido, al finalizar Leti una perfecta jugada de equipo. A pesar de ello el Almagro dirigido por Pedro Madriz, mantuvo su presión y coraje ante las atléticas, pero sus llegadas no tenían gol, mientras tanto el Futsi, una vez más mandaban el balón al fondo de las mallas de su rival, por medio de Anita Luján, de tiro cruzado (0-2), gol que dejaba muy claro el destino del encuentro, así fue  como las de  Andrés Sanz, seguras de su juego y bien posicionadas sobre el sintético del Gemma Arenas, volvían a mandar el balón al fondo de las mallas por medio de Amelia Romero y Becha en el 14 y 17 de partido, con el resultado de 0-4 finalizó la primera mitad. Tras el descanso el Almagro intentó sorprender con acciones directas y contragolpes, pero el ordenado juego del Futsi contrarrestaba las acciones de las manchegas, a continuación vinieron los minutos para las jóvenes canteranas.  Con el juego de cinco las manchegas lo intentaron pero su juego no tenía gol, en cambio llegó el definitivo (0 – 5), para el Futsi, por medio de Nerea Rey, al robar un balón y disparar a puerta vacía. Con este resultado el Futsi Atco. Navalcarnero se clasifica para la siguiente fase

Almagro FSF: Vera; Mariajo, Virgi, Rebeca y Paula (quinteto inicial). También jugaron, Mercedes, Ali, Mayte y Natalia.

Futsi Atlético Navalcarnero: Belén; Leti, Amelia, Anita Luján y María Sanz (quinteto inicial). También jugaron, Gaby, Albita, Becha, Laura, Naira (segunda portera), Peque y Nerea Rey.

Pabellón Municipal Gemma Arenas, (unos 150 espectadores)  Colegiados, Blas Alonso y Romero Candela, asistente Juan Villaverde del colegio castellano-manchego.

GOLES: 0-1, min. 3 Leti; 0-2, min. 13 Anita; 0-3, min. 14 Amelia Romero; 0-4, min. 17 Becha; 0-5, min. 39 Nerea Rey