El Tri Infinity Móstoles, muestra un excelente nivel de participación

3º  Campeonato de Madrid de Triatlón Escolar.

El pasado sábado día 18 de junio, 29 atletas del Tri Infinity Móstoles lograron completar sus respectivas pruebas obteniendo unos excelentes resultados.

1º- Campeonato de España de Triatlón media distancia, (Salamanca). 2º- Campeonato de España modalidad Aquabike, (Salamanca), junto al Campeonato de Madrid en la modalidad de Triatlón Crono por equipos, celebrado en la Casa de Campo  de Madrid y Clasificatorio para Campeonato de España de Triatlón, cerrando su participación del domingo día 18 en el 3º  Campeonato de Madrid de Triatlón Escolar.

Cabe destacar la actuación de María Varo, que finalizó la carrera proclamándose Subcampeona de España de triatlón media distancia. Además de la 2ª posición de Alberto Tudero y 3ª posición de Pedro Puertas, en sus categorías por de edad, en el Campeonato España de Aquabique. Mientras tanto en la Casa de Campo de Madrid, se celebró el clasificatorio para el Campeonato de España en la distancia Sprint, con representación masculina y femenina. Cabe destacar la 2ª posición de Lauren Dickson, al lograr una plaza directa para el Campeonato de España finalizando el clasificatorio en 2ª posición.