LBTL Futsal Alcantarilla 1-2 MRB Móstoles FSF

El acierto marca la victoria del FSF Móstoles ante un Alcantarilla que lo intento pero sin gol. (1-2)

Con ocho victorias el MRB FSF Móstoles, muestra su garra y estilo de juego, posicionándose en la 3ª plaza de la clasificación con 24 puntos. La escuadra de Patri Chamorro, se muestra intocable con un juego rápido, eficaz y con gol, situándose  entre los mejores de la categoría de 1ª División, por delante de Futsi   Atco. Navalcarnero, Poio Pescamar y Torreblanca Melilla.

El FSF Móstoles tomó la delantera en el marcador por medio de Montufo, ya que  a los treinta segundos de partido batía a Ana Romero, tras un preciso pase de Celia (0-1), con un disparo a media altura. Gol que hizo reaccionar al conjunto murciano para presionar a la salida de balón de las mostoleñas, con juego de dominio alterno, antes del final de la primera parte, Celia de disparo a media altura desde la frontal a pase de Montufo, ampliaba la renta (0-2) para un FSF Móstoles, que cerró la primera parte con el resultado de (0-2) para las chicas de Patri Chamorro.

Tras el descanso el conjunto murciano incrementaba su despliegue físico, volcándose sobre la portería defendida por una portentosa Ari que lo paraba todo, que nada pudo hacer en el gol de Marta de los Riscos, tras desviar dentro del área la trayectoria del balón en un tiro lejano de Carmen. (1-2). Gol que le dio presión al juego de ataque del Alcantarilla, asediando la portería de las mostoleñas con el juego de cinco en los últimos tres minutos de partido. No obstante el FSF Móstoles se mostró certero a la hora de defenderse de los ataques posicionales en estática de las locales, para acabar llevándose los tres puntos y mantenerse en los puestos de privilegio de la tabla clasificatoria.

LBTL Alcantarilla: Ana Romero; Anita Pino, Mariángeles Pino, Iraia y Marta de los Riscos (quinteto inicial). También jugaron,  Blanca, Miriam, Carmen, Lydia, Ana Belén, Tere e Irene Franco (segunda portera).

FSF Móstoles: Ari; Montufo, Inma, Benete y Celia (cinco inicial). También jugaron, Patry, Claudia, Ampi y Silvia Carral.

Jara Carrillo. Colegiados. Cristian Reig Miralles y Tiare Belén Valencia Olivares. Recibieron cartulina amarilla Marta de los Riscos en el LBTL Alcantarilla y Patry en el MRB Móstoles.

GOLES: 0-1, min. 1 Montufo; 0-2, min. 8 Celia; 1-2, min. 30 Marta de los Ricos