El CD Móstoles URJC muestra su buen fútbol y se lleva los tres puntos frente al Atlético de Pinto (0-1)

Unos 300 espectadores llenaron el Amelia del Castillo ante la limitación del aforo, para presenciar un partido que se presumía de lujo. El debut del Atco. Pinto ante su público, ante un gran rival, el CD Móstoles URJC que dio un brillante espectáculo de buen futbol, marcado por la entrega, el ritmo, la lucha y la garra del conjunto de Víctor González, pero con un inicio muy accidentado para los pinteños, ya que la primera parte terminó con muy mala suerte para los de Álvaro García tras la lesión de Piti y de Noé.

Del partido no podemos olvidarnos el remate de Cata Díaz, su testarazo se marchó directamente contra la madera. Un minuto más tarde, Morales portero del Pinto, empezó a demostrar porque iba a ser el hombre del partido, con una parada espectacular a un remate en boca de gol del delantero visitante. La primera parte terminó con muy mala suerte para los de Álvaro García tras la lesión de Piti y de Noé y el 0-0 cerraba los primeros 45 minutos de juego. Tras el descanso, Morales volvió a demostrar su gran nivel, con una parada a un tiro de Portilla que se colaba. A falta de 10 minutos para el final, el Móstoles se quedó con uno menos por la expulsión de Ledesma. Sin embargo, el partido no cambió y fueron los azulones quienes se adelantaron en el marcador, con un remate picado de Portilla tras un gran centro medido de Machuca. El fútbol hizo justicia para los de Víctor González, ya que sumaron tres puntos merecidísimos, que llevan al Móstoles URJC a los puestos de arriba, basada en el acierto y la infranqueable defensa, y con muchas opciones en ataque. Con el 0-1 y tres valiosos puntos ante un grande finalizó el partido. El fútbol vuelve a la casa del CD Móstoles en 7 días para recibir a la AD Parla en el Estadio Municipal El Soto.