IX edición de la San Silvestre Humanes de Madrid 2019

La IX edición de la San Silvestre Humanes de Madrid 2019, contó con unos 500 participantes con un circuito de 6.500 metros por las calles del municipio. Prueba en la que a las 20.00 horas, los participantes tomaron la salida desde el pabellón municipal Campohermoso, con destino a la línea de meta situada en la plaza de la Constitución. Carrera en la que un año más ha contado con la colaboración y organización del CD Running Humanes de Madrid, llevando a cabo una labor solidaria, con lo recaudado del coste de inscripción de la prueba infantil (1 euro), que fue destinado a Cáritas Parroquial de Humanes de Madrid. Al finalizar la carrera, se ha procedido a la entrega de los trofeos y regalos, en la que participaron el alcalde de Humanes de Madrid, José Antonio Sánchez, la concejal de Deportes, Mª Paloma López y los coordinadores del CD Running Humanes de Madrid. También han recibido un premio especial el club Humanes de Madrid «Corre con Dios», al ser el club con más participantes  participado con un total de  25 corredores, seguido por el Club Atletismo de Fuenlabrada, con 13 corredores. La clasificación fue la siguiente: Categoría absoluta masculina: 1º- Fran de León; 2º- Mario Zazo de la Concepción; 3º- Raúl Grajo. Categoría absoluta femenina: 1ª- Alejandra Sánchez; 2ª- Marta Molpeceres; 3ª- Miriam García